Articoli

AVVISO PUBBLICO BONUS FORMAGGIO

SCADUTO IL 30 novembre 2021 ORE 11:00

AVVISO PUBBLICO BONUS FORMAGGIO

AVVISO PUBBLICO BONUS FORMAGGIO

SI RENDE NOTO

CHE IN ATTUAZIONE DELLE DELIBERE DI REGIONALI NN 52/16 DEL 23.10.2020 E N. 63/13 DEL 11.12.2020PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI CONCESSIONE DI UN CONTRIBUTO SOTTO FORMA DI VOUCHER / BUONI SPESA PER L’ACQUISTO DI PRODOTTI TIPICI DELLA PANIFICAZIONE A LUNGA CONSERVAZIONE E FORMAGGI OVINI, CAPRINI E VACCINI, ESCLUSO IL PECORINO ROMANO

(Art. 31 legge regionale 23 luglio 2020)

 

Possono presentare domanda i nuclei familiari residenti nel Comune di Sennori in possesso dei seguenti requisiti:

Residenza nel Comune di Sennori;
Trovarsi in una delle seguenti ipotesi:

-Certificazione ISEE inferiore a 9.360,00. Nel caso di nuclei familiari di soli anziano con almeno 67 anni, la soglia è incrementata del 25%;

- Attestazione INPS del riconoscimento del beneficio del Reddito di cittadinanza ovvero della Pensione di cittadinanza o del Comune del riconoscimento del Reddito di inclusione sociale (REIS);

L’importo del voucher/buono, per ogni componente del nucleo familiare, è pari all’ammontare riportato nella seguente tabella:

 

1 persona € 30,00

2 persone € 40,00

3 persone € 50,00

 

maggiorato di € 10,00 per ogni ulteriore componente il nucleo familiare.

Il voucher/buono avrà la durata massima di 12 mesi, fino ad esaurimento delle risorse assegnate al Comune di Sennori.

La domanda, redatta su apposito modulo messo a disposizione dall'Ente, avviene sotto forma di autocertificazione, e costituisce attestazione di veridicità delle dichiarazioni ivi contenute. Essa dovrà pervenire al comune di Sennori, pena l’esclusione entro e non oltre le ore le ore 11:00 del 30.11.2021 corredata dalla copia fotostatica del documento di identità del rappresentante legale firmatario in corso di validità.

Il modulo di domanda , l’avviso pubblico e l’elenco dei commercianti accreditati, sono visionabili e scaricabili al link sottostante.oni spesa per l'acquisto di prodotti tipici della panificazione

 

Condividi: